Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

Niko-Neta
Может оно и не стоит того, но почему бы не попробовать?
Все-таки пока не объявили старт голосования, я выскажусь. На мой дилетантский и немножко совковый ум, кажется, что Шотландии не дадут отсоединиться. Ей не дали бы права на этот референдум, если бы в конце голосования они выбрали самостоятельность. Там либо фальсификация, либо по опросам населения никто не хочет уходить. Но это кухонная аналитика маленькой девочки из СНГ) Было бы забавно, чтобы я здесь ошиблась и у них сработала та самая пресловутая демократия. А так это просто красивый жест. Вот, мол, какие мы молодцы.
В интересное время живем=)

URL
Комментарии
2014-09-17 в 22:34 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Соглашусь. Склоняюсь больше не к фальсификации, а к опросам (хочется верить в лучшее), и думаю, что это было оговорено с обеих сторон: Великобритания остается в привычном составе, Шотландия получает бонусы за веру в единое королевство и верноподданство.
Ничего не имею против иного варианта, мне вообще очень сложно судить, но если Шотландия обретёт независимость - им будет очень непросто. Я буду искренне желать им огромнейшей удачи.

2014-09-17 в 23:48 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
А мне кажется, что даже если они проголосую ЗА разделение, то потом будут очень долго решать, как же это сделать и решат в итоге ниче не менять... пару поправок в закон внести и все...
Опять же, если вдруг такое случится, что они отсоединятся, то Британия вынуждена будет признать Крым, разве нет? .. а такого быть не может, мне кажется. Опять же кухонная аналитика девочки из СНГ.

2014-09-18 в 20:07 

Niko-Neta
Может оно и не стоит того, но почему бы не попробовать?
Maurimau, Великобритания остается в привычном составе, Шотландия получает бонусы за веру в единое королевство и верноподданство.
А это было бы для них неплохим выходом. Я слабо себе представляю как Шотландия будет существовать отдельно от Англии. Хотя в мире столько вещей, которые я себе не представляю=) Но у них же культура срослась практически. Актеры опять же...

PrimaVega, то Британия вынуждена будет признать Крым, разве нет?
Крым они в любом случае не признают. Официально, потому что там не было представителей ОБСЕ, всё произошло быстро, сумбурно, не дали год на агитацию и тех и этих, как у них самих с Шотландией. А по факту, потому что Путин всех зохавает строит СССР им не нравится.

А с Шотландией интереснее. У них же есть Ирландия, которая не первый год хочет оторваться. А они референдум Шотландии дают. Это как сейчас проводить референдум во Львове, а потом гордо махать им перед офигевшими донетчанами: "А чего вы дергаетесь, вот львовяне никуда не хотят, ну и вы сидите".

URL
2014-09-18 в 21:47 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Niko-Neta, У них же есть Ирландия, которая не первый год хочет оторваться.
Ну так и шотландия не вчера это придумала, там столетиями эта фигня вся длится. Но да, согласна, про Львов это ты хороший довод привела)
И да, чем там дело то закончилось? или еще не закончилось?

2014-09-19 в 07:17 

Niko-Neta
Может оно и не стоит того, но почему бы не попробовать?
PrimaVega, через пару часов будет точно известно, но по предварительным подсчетам никуда никто не отделяется. 53 за Единую Англию. Тадааам. =))) :ura:

Это, конечно, вообще не мое дело. Но мне приятно, что они вместе)

URL
2014-09-19 в 11:41 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Niko-Neta, хе мне тоже)))) у меня есть гениальный план накопить очень много денег, взять машину в прокат и укатить на месяц ездить по полям лугам и горам ЮКей, а это ж одна виза всяко лучше чем две)

   

Список глупостей

главная